Перловка с грибами в соевом соусе

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
150 г перловки
250 г свежих шампиньонов
2-3 ст. л. соевого соуса
1 луковица
Приготовление:
Сначала крупу надо замочить на час в холодной воде. Затем порезать и обжарить до готовности лук и шампиньоны, добавить соевый соус и соль, любимые специи (вкусно копчёная паприка). Выложить грибы с луком и в эту же сковороду положить перловку, обжарить пару минут, затем залить водой 0,5 л и тушить, помешивая, на маленьком огне примерно 40 минут (если вода выкипает, добавить ещё). Когда перловка станет мягкой, добавить грибы и лук, перемешать и оставить ещё на пару минут.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️