Пирог-перевертыш с персиками

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Персики — 3 шт.
Диаметр формы — 20 см
Приготовление:
Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее.
Мягкое масло и сахар растереть вилкой.
Добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки персиков.
Можно присыпать немного сахаром, но это не обязательно.
Выложить тесто и разровнять.
Выпекать пирог-перевертыш с персиками при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️