Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Печенье с чизкейком

Печенье с чизкейком

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом,  затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
0
Миндально-пшеничный бисквит

Миндально-пшеничный бисквит

Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить металлическое кольцо на фольгу и пригладить бока. Масло ...
0
Банановые кексы на желтках

Банановые кексы на желтках

Духовку разогреть до 180 градусов. Бананы хорошо размять вилкой или пробить блендером. Добавить сахар, желтки, хорошо взбить массу миксером 5-7 минут. ...
0
Творожный штоллен (вариант)

Творожный штоллен (вариант)

Сухофрукты замочить в алкоголе на сутки (если не успели, то выложить в стеклянную емкость, залить алкоголем и поставить в микроволновку на 1 минуту, ...
0
Рождественский штоллен (на дрожжах)

Рождественский штоллен (на дрожжах)

Первым делом нужно замочить цукаты и изюм в течение 2 дней. В миску просеять муку, специи, сделать ямку и в нее раскрошить дрожжи, влить теплое молоко, ...
0
Тыквенные маффины

Тыквенные маффины

Разогреть духовку до 175’С Смешать в миске все сухие ингредиенты. В другой миске смешать венчиком все влажные ингредиенты: тыквенное пюре, кефир, ...
0
Печенье «Пальцы Ведьм»

Печенье «Пальцы Ведьм»

Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить ваниль. Добавить яйцо, взбить. Отдельно перемешать соль, муку и разрыхлитель. Понемногу всыпать, ...
0
Пряники шоколадные

Пряники шоколадные

Молоко смешать с яйцом, маслом и сахаром. Постепенно, следя за консистенцией теста, добавить муку, просеянную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто, оно ...
0
Итальянское печенье «Роза пустыни»

Итальянское печенье «Роза пустыни»

Духовку нагреть до 180 гр. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать всю муку, перемешать. Добавить ...
0
Глазурь для цветных подтёков на торт

Глазурь для цветных подтёков на торт

Шоколад растопить импульсами в микроволновке в пластиковой емкости по 15-20 секунд, перемешивая между циклами. Когда шоколад будет полностью однородным, ...
0
Кулич без замеса

Кулич без замеса

В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и немного муки, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Масло растопить и ...
0