Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Медовые капкейки

Медовые капкейки

1) Первым делом надо просеять вместе все сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, молотые корицу и мускатный орех. 2) Сливочное масло комнатной ...
0
Сливочный шоколадный бисквит на какао

Сливочный шоколадный бисквит на какао

1) Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли 7 минут до пышности с помощью миксера 2) Муку просеять 2 раза с какао и разрыхлителем. Ввести сухую смесь в яичную ...
0
Брауни с творожным сыром

Брауни с творожным сыром

Духовку разогреть до 160-170 градусов. Растопить масло вместе с шоколадом, важно не перегреть! Сыр, сахар и яйца смешать до однородности. Добавить смесь ...
0
Kolaches — польские булочки с начинкой.

Kolaches — польские булочки с начинкой.

Кефир соединить с кипятком, размешать, добавить дрожжи и влить в творог (я использовала мягкий 4%, у автора — обычный 9%), размешать. Добавить сахар ...
0
Домашние ватрушки с творогом и изюмом

Домашние ватрушки с творогом и изюмом

Дрожжи, сахар, муку добавить в теплое молоко. Дать им ожить минут 15. В это время просеять муку, добавить яйцо, сахар, соль, растопленное масло, добавить ...
0
Пирог с заварным кремом и сливами

Пирог с заварным кремом и сливами

Муку просеять на стол с солью и добавить к ней холодное масло кубиками. Порубить масло с мукой в крошку (я рубила ножом, можно и в комбайне). Из крошки ...
0
Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Духовку разогреть до 180 градусов. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Масло комнатной температуры взбить с сахаром в воздушную массу (3-5 ...
13
Тыквенные сконы

Тыквенные сконы

Духовку разогреть до 220 градусов. Взбить яйцо с сахаром, добавить пюре, молоко и масло, взбить. Сухие ингредиенты просеять и добавить к жидким. Вымесить ...
0
Сочный клубничный пирог

Сочный клубничный пирог

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, по одному яйцу, перемешать. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. ...
0
Шоколадный торт с банановой карамелью

Шоколадный торт с банановой карамелью

Приготовить банановую карамель.  В сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить сахар и прогреть около минуты, чтобы крупинки растворились. Бананы ...
0
Наинежнейший лимонный пирог

Наинежнейший лимонный пирог

Масло растереть с мукой в крошку, добавить соль, сахарную пудру, желток, 1-2 ст.л. воды и замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 ...
0