Сладкая выпечка
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Торт-сметанник «Мишка на севере»
Для коржей в чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать ...
0
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог, сахар, соль, масло, экстракт ванили, яйца, пробить погружным блендером до однородной гладкой массы. ...
Для опары — молоко подогреть до 32-35°с, добавить сахар, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать, накрыть миску пленкой и ...
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом, затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить металлическое кольцо на фольгу и пригладить бока. Масло ...
Духовку разогреть до 180 градусов. Бананы хорошо размять вилкой или пробить блендером. Добавить сахар, желтки, хорошо взбить массу миксером 5-7 минут. ...
Сухофрукты замочить в алкоголе на сутки (если не успели, то выложить в стеклянную емкость, залить алкоголем и поставить в микроволновку на 1 минуту, ...
Рождественский штоллен (на дрожжах)
Первым делом нужно замочить цукаты и изюм в течение 2 дней. В миску просеять муку, специи, сделать ямку и в нее раскрошить дрожжи, влить теплое молоко, ...
Разогреть духовку до 175’С Смешать в миске все сухие ингредиенты. В другой миске смешать венчиком все влажные ингредиенты: тыквенное пюре, кефир, ...
Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить ваниль. Добавить яйцо, взбить. Отдельно перемешать соль, муку и разрыхлитель. Понемногу всыпать, ...
Молоко смешать с яйцом, маслом и сахаром. Постепенно, следя за консистенцией теста, добавить муку, просеянную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто, оно ...