Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Шоколадно-лимонные мраморные кексы

Шоколадно-лимонные мраморные кексы

Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до ...
0
Полезное гречневое печенье

Полезное гречневое печенье

Сливочное масло растопить. Хлопья измельчить в блендере или кофемолке, но не до состояния муки. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто завернуть в ...
0
Меренговый рулет с малиной

Меренговый рулет с малиной

Духовку разогреть до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости миксера до пышной пены. Постепенно ввести сахарную пудру, постоянно взбивая. Увеличить ...
0
Абрикосовая галета

Абрикосовая галета

Быстро смешать все ингредиенты для теста в крошку. Добавить 2-3 столовые ложки воды, замесить тесто и обернуть пленкой. Охладить в течение мере 30 минут. ...
0
Капкейки с шапочками с нутеллой

Капкейки с шапочками с нутеллой

Приготовить кексы. Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Подготовить капсулы для кексов. В отдельную емкость просеять муку, какао, добавить разрыхлитель ...
2
Банановый кекс

Банановый кекс

Мягкое масло хорошо взбить. Добавить сахар и перемешать до белой, однородной массы. Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером до однородной ...
0
Капкейки «Красный бархат»

Капкейки «Красный бархат»

Духовку разогреть до 180 градусов. Просеять в миску муку, разрыхлитель, соль, соду и какао-порошок. Взбить масло комнатной температуры до кремообразного ...
0
Кулич сдобный старинный в хлебопечке

Кулич сдобный старинный в хлебопечке

1. Загрузить в ведерко хлебопечки половину муки, подогретое молоко и дрожжи. Включить режим «Пельмени» на 2-5 минут. 2 . Добавить остальные ...
0
Кулич сдобный старинный

Кулич сдобный старинный

1. Замесить ложкой опару: смешать половину муки, теплое молоко и дрожжи. Оставить подходить на 3-3,5 часа (у меня подошла за 1,5 часа в микроволновке на ...
0
Цуреки (греческая пасхальная выпечка)

Цуреки (греческая пасхальная выпечка)

То что отличает греческую пасхальную выпечку от другой- это набор специй,(кардамон, махлаб и мастика-смола мастичного дерева) который делает её уникальной. ...
2
Paska cu branza — Румынский пасхальный кулич с творогом

Paska cu branza — Румынский пасхальный кулич с творогом

В стакан с теплым молоком добавить активные сухие дрожжи, соль и сахар – песок, хорошо размешать и оставить на 30 минут в теплом месте до образования пенки ...
0