Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Тирольский пирог с ягодами

Тирольский пирог с ягодами

Форму для выпечки диаметром 22 см выстелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной ...
0
Сметанные маффины с крошкой

Сметанные маффины с крошкой

Яйца взбить с сахаром Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры), молоко, сметану, ванильную эссенцию. Взбить все венчиком до однородной ...
0
Яблочный пирог «Три стакана»

Яблочный пирог «Три стакана»

В миске смешать сухие ингредиенты — сахар, манку, муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком или ложкой сухую смесь для выпечки насыпного пирога.   ...
0
Торт-сметанник «Мишка на севере»

Торт-сметанник «Мишка на севере»

Для коржей в чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать ...
0
Мягкие творожные плетёнки

Мягкие творожные плетёнки

Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог, сахар, соль, масло, экстракт ванили, яйца, пробить погружным блендером до однородной гладкой массы. ...
0
Фисташковый кулич

Фисташковый кулич

Для опары — молоко подогреть до 32-35°с, добавить сахар, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать, накрыть миску пленкой и ...
0
Печенье с чизкейком

Печенье с чизкейком

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом,  затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
0
Миндально-пшеничный бисквит

Миндально-пшеничный бисквит

Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить металлическое кольцо на фольгу и пригладить бока. Масло ...
0
Банановые кексы на желтках

Банановые кексы на желтках

Духовку разогреть до 180 градусов. Бананы хорошо размять вилкой или пробить блендером. Добавить сахар, желтки, хорошо взбить массу миксером 5-7 минут. ...
0
Творожный штоллен (вариант)

Творожный штоллен (вариант)

Сухофрукты замочить в алкоголе на сутки (если не успели, то выложить в стеклянную емкость, залить алкоголем и поставить в микроволновку на 1 минуту, ...
0
Рождественский штоллен (на дрожжах)

Рождественский штоллен (на дрожжах)

Первым делом нужно замочить цукаты и изюм в течение 2 дней. В миску просеять муку, специи, сделать ямку и в нее раскрошить дрожжи, влить теплое молоко, ...
0