Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

🍪 Печенье Какао-трещинки

🍪 Печенье Какао-трещинки

Разогрей духовку до 175 °C. Противень застели пергаментом. В миске смешай муку, какао, соль и соду. В другой миске взбей масло с белым и коричневым сахаром ...
0
Пирог-перевертыш с персиками

Пирог-перевертыш с персиками

Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее. Мягкое масло и сахар растереть вилкой. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Всыпать муку и ...
0
Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом

Сливочное масло, соль, воду и молоко довести в кастрюльке до кипения, долго не кипятить. В кипящую массу всыпать всю муку и быстро размешать ложкой до ...
2
Овсяное печенье без миксера

Овсяное печенье без миксера

Растопите масло (на плите или в микроволновке). В миске смешайте масло с сахаром, добавьте яйцо и слегка взбейте вилкой. В другой миске соедините овсяные ...
0
Тирольский пирог с ягодами

Тирольский пирог с ягодами

Форму для выпечки диаметром 22 см выстелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной ...
0
Сметанные маффины с крошкой

Сметанные маффины с крошкой

Яйца взбить с сахаром Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры), молоко, сметану, ванильную эссенцию. Взбить все венчиком до однородной ...
0
Яблочный пирог “Три стакана”

Яблочный пирог “Три стакана”

В миске смешать сухие ингредиенты – сахар, манку, муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком или ложкой сухую смесь для выпечки насыпного пирога.   ...
0
Торт-сметанник “Мишка на севере”

Торт-сметанник “Мишка на севере”

Для коржей в чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать ...
0
Мягкие творожные плетёнки

Мягкие творожные плетёнки

Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог, сахар, соль, масло, экстракт ванили, яйца, пробить погружным блендером до однородной гладкой массы. ...
0
Фисташковый кулич

Фисташковый кулич

Для опары – молоко подогреть до 32-35°с, добавить сахар, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать, накрыть миску пленкой и ...
0
Печенье с чизкейком

Печенье с чизкейком

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом,  затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
0