Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Домашние ватрушки с творогом и изюмом

Домашние ватрушки с творогом и изюмом

Дрожжи, сахар, муку добавить в теплое молоко. Дать им ожить минут 15. В это время просеять муку, добавить яйцо, сахар, соль, растопленное масло, добавить ...
0
Пирог с заварным кремом и сливами

Пирог с заварным кремом и сливами

Муку просеять на стол с солью и добавить к ней холодное масло кубиками. Порубить масло с мукой в крошку (я рубила ножом, можно и в комбайне). Из крошки ...
0
Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Духовку разогреть до 180 градусов. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Масло комнатной температуры взбить с сахаром в воздушную массу (3-5 ...
5
Тыквенные сконы

Тыквенные сконы

Духовку разогреть до 220 градусов. Взбить яйцо с сахаром, добавить пюре, молоко и масло, взбить. Сухие ингредиенты просеять и добавить к жидким. Вымесить ...
0
Сочный клубничный пирог

Сочный клубничный пирог

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, по одному яйцу, перемешать. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. ...
0
Шоколадный торт с банановой карамелью

Шоколадный торт с банановой карамелью

Приготовить банановую карамель.  В сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить сахар и прогреть около минуты, чтобы крупинки растворились. Бананы ...
0
Наинежнейший лимонный пирог

Наинежнейший лимонный пирог

Масло растереть с мукой в крошку, добавить соль, сахарную пудру, желток, 1-2 ст.л. воды и замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 ...
0
Олмаш — венгерский яблочный пирог

Олмаш — венгерский яблочный пирог

Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесить из полученной массы тесто и ...
0
Торт «Passion» (шоколадный торт с ганашем манго-маракуйя)

Торт «Passion» (шоколадный торт с ганашем манго-маракуйя)

Приготовить ганаш. Растопить в микроволновке шоколад импульсами по 15 секунд. Нагреть сливки с пюре в ковшике постоянно помешивая. Добавить ...
0
Rosinenschnecken (Изюмные улитки)

Rosinenschnecken (Изюмные улитки)

1. Муку просеять. Молоко, яйцо, сахар и дрожжи взбить хорошо миксером, добавить к муке, посолить, добавить масло и вымесить мягкое, эластичное тесто. ...
0
Слойки с заварным кремом и малиной

Слойки с заварным кремом и малиной

Приготовить заранее крем. Поставить греться молоко с 75 г сахара. Пока греется, смешать крахмал с 75 г сахара и вбить туда яйца, растирать пока не ...
0