Сладкая выпечка
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Форму для выпечки диаметром 22 см выстелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной ...
0
Яйца взбить с сахаром Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры), молоко, сметану, ванильную эссенцию. Взбить все венчиком до однородной ...
В миске смешать сухие ингредиенты – сахар, манку, муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком или ложкой сухую смесь для выпечки насыпного пирога. ...
Торт-сметанник “Мишка на севере”
Для коржей в чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать ...
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог, сахар, соль, масло, экстракт ванили, яйца, пробить погружным блендером до однородной гладкой массы. ...
Для опары – молоко подогреть до 32-35°с, добавить сахар, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать, накрыть миску пленкой и ...
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом, затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить металлическое кольцо на фольгу и пригладить бока. Масло ...
Духовку разогреть до 180 градусов. Бананы хорошо размять вилкой или пробить блендером. Добавить сахар, желтки, хорошо взбить массу миксером 5-7 минут. ...
Сухофрукты замочить в алкоголе на сутки (если не успели, то выложить в стеклянную емкость, залить алкоголем и поставить в микроволновку на 1 минуту, ...
Рождественский штоллен (на дрожжах)
Первым делом нужно замочить цукаты и изюм в течение 2 дней. В миску просеять муку, специи, сделать ямку и в нее раскрошить дрожжи, влить теплое молоко, ...