Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Южно-африканский пудинг «Мальва»

Южно-африканский пудинг «Мальва»

Взбить сахар и яйца в миксере до получения густой однородной массы лимонного цвета и добавить варенье. Смешать муку с содой и солью. Растопить масло и ...
0
Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит

Все продукты должны быть комнатной температуры. Подготовить форму для выпечки заранее — или проложить дно разъемной пергаментом, или поставить ...
0
Американское овсяное печенье с орехами и шоколадом

Американское овсяное печенье с орехами и шоколадом

В чашу миксера положить тростниковый сахар (200 г),  обычный (130 г) и мягкое сливочное масло (225 г). Хорошо промешать всё насадкой весло до объединения ...
0
Пирог на творожном тесте «Три муки»

Пирог на творожном тесте «Три муки»

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пены. Добавить творог, кефир. Творог удобнее использовать пастообразный, если обычный, то желательно его протереть ...
0
Коржики по ГОСТу

Коржики по ГОСТу

Из молока, сахара и ванильного сахара сварить сироп: доводим до кипения указанные ингредиенты и на среднем огне варим минут 5. Остудить до комнатной ...
0
Португальский шоколадный пирог с яблоками

Португальский шоколадный пирог с яблоками

Взбить мягкое масло с сахаром до кремового состояния, ввести по одному яйца, взбить. Муку смешать с какао, корицей, ванильным сахаром и разрыхлителем. ...
0
Шарлотка с виноградом

Шарлотка с виноградом

Все ингредиенты взбить, кроме винограда, до побеления массы. Подмешать виноград. Выложить в форму. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного чаепития! ...
0
Творожные маффины с кремом патисьер и черешней

Творожные маффины с кремом патисьер и черешней

Сначала сделаем крем. Все очень просто и быстро. Желток растереть с крахмалом и половиной сахара. Молоко вскипятить с половиной сахара и ванильным сахаром, ...
0
Маффины с маскарпоне и ягодами

Маффины с маскарпоне и ягодами

Духовку разогреть до 180 градусов. С лимона снять цедру. Смешать яйца и сахар, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Тесто разделить на ...
0
Шоколадные капкейки на кефире

Шоколадные капкейки на кефире

Разогреть духовку до 180 градусов. Посеять сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Взбить яйца с сахаром, влить масло, взбить, влить кефир, перемешать. ...
1
Печенье «Земелах»

Печенье «Земелах»

1. Мягкое сливочное масло растереть с яйцом, добавить смешанный сахарный песок с ванилином. Хорошо взбить венчиком. 2. Добавить к содержимому молоко, снова ...
0