Добавить рецепт
Авторизоваться

Сладкая выпечка

Маффины с маскарпоне и ягодами

Маффины с маскарпоне и ягодами

Духовку разогреть до 180 градусов. С лимона снять цедру. Смешать яйца и сахар, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Тесто разделить на ...
0
Шоколадные капкейки на кефире

Шоколадные капкейки на кефире

Разогреть духовку до 180 градусов. Посеять сухие ингредиенты и перемешать венчиком. Взбить яйца с сахаром, влить масло, взбить, влить кефир, перемешать. ...
0
Печенье «Земелах»

Печенье «Земелах»

1. Мягкое сливочное масло растереть с яйцом, добавить смешанный сахарный песок с ванилином. Хорошо взбить венчиком. 2. Добавить к содержимому молоко, снова ...
0
Черничные капкейки

Черничные капкейки

Приготовить кексы. Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и солью. Миксером взбить сливочный сыр, масло и сахар до ...
2
Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Приготовить кокосовое печенье, или взять любое и добавить кокосовую стружку. Приготовить песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. ...
0
Кокосовое песочное печенье

Кокосовое песочное печенье

Духовку разогреть до 180-190 градусов. В миску добавить размягченное сливочное масло, добавить мелкий сахар. Растереть масло и сахар. Затем добавить ...
0
Сатри — таджикский пирог

Сатри — таджикский пирог

Дрожжи растворяем в 50мл теплого молока ,оставим на 10 минут. Оставшееся молоко также подогреем, добавим сахар, соль, масло, яйца, хорошо перемешиваем, ...
0
Шоколадно-лимонные мраморные кексы

Шоколадно-лимонные мраморные кексы

Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до ...
0
Полезное гречневое печенье

Полезное гречневое печенье

Сливочное масло растопить. Хлопья измельчить в блендере или кофемолке, но не до состояния муки. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто завернуть в ...
0
Меренговый рулет с малиной

Меренговый рулет с малиной

Духовку разогреть до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости миксера до пышной пены. Постепенно ввести сахарную пудру, постоянно взбивая. Увеличить ...
0
Абрикосовая галета

Абрикосовая галета

Быстро смешать все ингредиенты для теста в крошку. Добавить 2-3 столовые ложки воды, замесить тесто и обернуть пленкой. Охладить в течение мере 30 минут. ...
0