Сладкая выпечка
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Разогрей духовку до 175 °C. Противень застели пергаментом. В миске смешай муку, какао, соль и соду. В другой миске взбей масло с белым и коричневым сахаром ...
0
Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее. Мягкое масло и сахар растереть вилкой. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Всыпать муку и ...
Заварные кольца с творожным кремом
Сливочное масло, соль, воду и молоко довести в кастрюльке до кипения, долго не кипятить. В кипящую массу всыпать всю муку и быстро размешать ложкой до ...
Растопите масло (на плите или в микроволновке). В миске смешайте масло с сахаром, добавьте яйцо и слегка взбейте вилкой. В другой миске соедините овсяные ...
Форму для выпечки диаметром 22 см выстелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной ...
Яйца взбить с сахаром Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры), молоко, сметану, ванильную эссенцию. Взбить все венчиком до однородной ...
В миске смешать сухие ингредиенты – сахар, манку, муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком или ложкой сухую смесь для выпечки насыпного пирога. ...
Торт-сметанник “Мишка на севере”
Для коржей в чашу миксера выложить сметану, сахар и разрыхлитель, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать ...
Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог, сахар, соль, масло, экстракт ванили, яйца, пробить погружным блендером до однородной гладкой массы. ...
Для опары – молоко подогреть до 32-35°с, добавить сахар, раскрошить дрожжи, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать, накрыть миску пленкой и ...
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом, затем добавить сахар и крахмал. Форму ...

-367x550.jpg)










