Добавить рецепт
Авторизоваться

Подливка из куриных желудков

Подливка из куриных желудков

Room

Рецептов: 156

Рейтинг: 2724

Время приготовления:

1 ч.

Кол-во порций:

4

Сложность:

2/5

Ингредиенты:

500 гр.очищенных куриных желудков
1/2 ст. муки (стакан 200 гр)
1 л. воды (кипятка)
1/2-1 шт. лука
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Желудки помыть, нарезать полосочками.
Лук очистить, нарезать мелко.
Сложить желудки и лук в сковороду, налить 1/4 ст. воды и тушить на маленьком огне при закрытой крышке до готовности.
Добавить кипяток, лавровый лист и довести до кипения.
Муку обжарить до золотистого цвета на сковороде.
Остудить, развести водой до состояния сметаны.
Я обычно или аккуратно ввожу понемногу муку в воду мешая венчиком, или сразу все вместе пробиваю погружным блендером.
Аккуратно постоянно помешивая ввести разведенную муку к желудкам, добавить томатную пасту дать покипеть на маленьком огне(10-15 минут), посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с гарниром: рис, картофельное пюре, гречка…..

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт