Прессованное мясо
Время приготовления:
1,5 - 2 часа
Кол-во порций:
6
Сложность:
1/5
Отличная альтернатива колбасе. За рецепт спасибо Елене! Готовить можно из любого мяса! Можно использовать что-то одно, а можно - несколько видов.
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
филе куриное | 400 г |
филе индейки | 400 г |
чеснок | 3 зубчика |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
желатин | 1 ст.ложка |
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками примерно 2х2 см, чеснок мелко порубить. Мясо тщательно перемешать с чесноком, солью, перцем, желатином.
В ветчинницу поместить мешок для запекания, плотно уложить мясо, ветчинницу закрыть, обернуть сверху фольгой. Ставим в духовку 180-200 градусов примерно на 1,5 часа. Готовое блюдо остудить до комнатной температуры в форме, затем поместить в холодильник на 2-3 часа или более. Извлечь из формы, порезать.Приятного!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️