Протеиновые оладьи

Время приготовления:
30
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Кефир — 300 г (или любой кисломолочный продукт)
Яйца — 2 штуки
Протеиновый порошок — 30 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Цельнозерновая мука ~ 100 г (может уйти меньше или больше)
Льняная мука — 1 чайная ложка
Сода — 1/3 чайной ложки
Яйца смешать с кефиром, добавить протеин и перемешать или взбить.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.
Тесто должно быть средней густоты, т.е. с ложки оно лениво стекает, а не льется.
Выкладывать на хорошо разогретую сковороду (я пеку без масла), накрыть крышкой, печь 3-4 минуты или пока поверхность не станет матовой, перевернуть и печь вторую сторону без крышки.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️