Пряная форель (сёмга)
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 мелко нарезанная луковица
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка уксуса
0,5 -1 ст. ложка меда (любого, жидкого или густого)
1,5-2 ч. ложки свежего имбиря, натертого на мелкой терке
1-2 стейка рыбы
Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится.
Куски форели со всех сторон обмакнуть в соус и положить в него . Все сложить в плотно закрывающийся контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разогреть духовку до 200С. Небольшой противень или форму, накрыть листом фольги. Положить на него куски замаринованной форели. Полить соусом, выложить сверху лук.
Запекать рыбу около 30 минут.
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️