Пуде-чиге

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
лапша рамен 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 50 г
сосиски 150 г
грибы шиитаке 80 г
ветчина 150 г
кабачки 80 г
тофу 120 г
тток (рисовые клецки) 150 г
консервированная фасоль 100 г
капуста кимчи 150 г
паста кочудян 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок (зубчик) 5 шт.
кунжутное масло 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке 1 шт.
вода 1 л
Лук и кабачок нарезать полукольцами.
Грибы нарезать слайсами.
Чеснок мелко нарубить.
Ветчину и сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Зеленый лук мелко порубить.
Тофу нарезать слайсами среднего размера.
Кимчи порезать на средние кусочки.
Приготовить соус.
В глубокой миске смешать кочудян.
Добавить соевый соус и кунжутное масло.
Хорошо перемешать.
В глубокую сковороду или широкий сотейник выложить все подготовленные ингредиенты.
Залить водой.
Добавить соус.
В кипящий суп добавить чеснок.
Добавить специи из пакета с раменом.
Добавить лапшу. Варить 5 минут.
Выложить сверху пластинку сыра.
Украсить зеленым луком. Снять с огня.Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️