Ребрышки в соусе терияки
Время приготовления:
40 минут + маринование
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Очень вкусные и нежные ребрышки.
За рецепт спасибо Тане-одуванчик
За рецепт спасибо Тане-одуванчик
Ингредиенты:
500 г свиных рёбрышек
5 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
Ребрышки замариновать в 4 ст. л соуса терияки и с 1 ложкой соевого соуса, оставить на 30 минут (можно больше).
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить рёбрышки на противень в один ряд, отправить в духовку. Через 20 минут вынуть, смазать соусом терияки и снова поставить в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️