Рулетики из баклажанов

Время приготовления:
30
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Классический популярный рецепт
Ингредиенты:
баклажан | 2 штуки |
помидор | 1 штука |
чеснок | 1-2 зубчика |
майонез | |
соль, перец | |
растительное масло | |
укроп, петрушка | |
Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие ломтики. Ломтики посолить и оставить на 20-30 минут, затем слить сок и промокнуть бумажным полотенцем.
Полоски обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Помидор нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
Каждую полоску баклажана смазать майонезом, положить на край дольку помидора и свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️