Рыба с овощами «Ловись, рыбка!»
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Елене-elena_110
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (треска, палтус, хек, окунь) – 1 кг
Лук репчатый – 3 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Черный перец – 3 горошины
Лавровый лист – 2 штуки
Для соуса:
1 банка лечо
100 мл подсолнечного масла
2 ч. л. сахара
Лук и морковь очистить.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
На дно кастрюли или сотейника выложить рыбное филе.
На рыбу выложить лук, морковь, чеснок, посолить, добавить перец и лавровый лист.
Для соуса смешать лечо, масло и сахар.
Залить рыбу и овощи соусом. При необходимости можно добавить воды: соус должен покрыть овощи.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.
Приятного аппетита!
Я все упростила, не стала отделять филе от костей и готовила со стейками хека.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️