Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами.

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
грибы соленые или маринованные — прим. 200 г
картофель отварной -2 шт.
морковь отварная — 1-2 шт. в зависимости от размера
яйца в-крутую — 3-4 шт.
лук зеленый — добрый пучок (можно и на репчатый заменить)
соль-перец — по-вкусу
сметана -для заправки (для остроты можно добавить чуток горчицы)
Приготовление:
Грибочки промываем, если крупные то режем помельче.
Яйца, картофель, морковь режем кубиками, лук рубим.
Все ингредиенты соединяем в салатнике и заправляем. Приятного!
Теги:
русская кухня бюджетно
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️