Салат из фасоли с сухариками.

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Банка красной фасоли в собств. соку — 400 г
Помидор средний — 1 шт. (лучше конечно 5-6 шт. черри взять)
Огурцы соленые — 2 шт. (средние)
Луковица — 1 шт. (маленькая)
Перец болгарский — 1 шт. (маленький)
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп, петрушка — примерно по 20 г
Сухарики черные (у меня были со вкусом бекона) — 1 пакетик
Соль, черный перец, майонез.
Из фасоли сливаем жидкость. Овощи режем кубиками (примерно по размеру фасолинок), режем мелко лук, чесночок — на терке или в давилке, зелень рубим. Все выкладываем в салатник, добавляем сухарики, соль, перец, заправляем майонезом и перемешиваем. Солим, перчим, сухарики и майонез — прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️