Салат из корня сельдерея и яблока
Время приготовления:
15
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Яблоко – 2 шт.(~300гр)
Корень сельдерея – 400гр
20гр орехов (в оригинале грецкие, я использовала миндаль)
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. жидкого мёда
Сок половины лимона
Соль, перец, зелень по вкусу
Яблоки и корень сельдерея помыть, почистить и порезать тонкой соломкой, можно натереть и на средней тёрке, сбрызнуть соком лимона, добавить орехи (не стоит их сильно измельчать, у меня лепестки миндаля), добавить мёд, перемешать, далее соль, перец, рубленная зелень, заправить йогуртом, перемешать и можно угощаться.
Также можно приготовить и более сытный вариант – добавить, например, сыр, любителям более сытных вариантов – ветчину, а можно и сыр, и ветчину вместе.
Я ещё делала вариант с сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️