Салат из пекинской капусты с сухариками

Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Татьяне. В оригинале заправляется майонезом, но я делала со своей заправкой - мне так нравится больше. Пропорции пишу свои.
Ингредиенты:
пекинская капуста – 4 листа
сыр (у меня обычный, в оригинале — плавленый) – 50 г
яйца в-крутую– 2 шт.
сухарики — по вкусу
Для заправки
масло оливковое — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
хрен — 1 ч.л.
мед — 1 ч.л.
лимонный сок или уксус — 1/4-1/2 ст. л.
соль, перец свежемолотый — по вкусу
чеснок измельченный — 0,5-1 зубчик (по желанию)
Приготовление:
Для заправки: все ингредиенты тщательно перемешать.
Капусту помыть, обсушить, нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Все соединить в салатнике, добавить сухарики (у меня сушеные в духовке), заправить, перемешать и подавать на стол. Приятного!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️