Салат из стручковой фасоли с яйцами

Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 400 г
Яйца — 4 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика (или по вкусу)
Зеленый лук — по вкусу
Сливочное или оливковое масло — по вкусу
Майонез или сметана для заправки
Свежемолотый черный перец
Соль
Яйца отварить вкрутую (~10 минут) и залить холодной водой.
Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут, воду слить.
В готовую фасоль добавить немного сливочного или оливкового масла.
Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок.
По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита!
P.S. Любителям стручковой фасоли салат понравится. Лук можно добавить для остроты, майонез для заправки лучше сделать самим. Так же сюда очень хорошо подходят маринованные огурчики!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️