Салат из сёмги с рукколой
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Очень вкусный и легкий салатик!
Ингредиенты:
сёмга холодного копчения — 200гр
руккола — 80 г
помидоры черри
лимон
сыр Пармезан
перепелиные яйца — 10шт
оливковое масло
бальзамический уксус
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Рукколу при необходимости промыть и обсушить бумажными полотенцами, выложить в салатник
Помидоры разрезать на половинки и добавить в салатник с рукколой.
Рыбу нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
На терке натереть пармезан.
Добавить масло и уксус. Аккуратно перемешать.
Добавить яйца.
Посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Вместо рыбы можно использовать морепродукты.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️