Салат “Мимоза”

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле
2 картофелины
2 морковки
3 яйца
1 луковица
майонез
Овощи (кроме лука) и яйца отварить.
Яйца разделить на белки и желтки.
С рыбы слить масло, размять рыбу вилкой.
Лук мелко порубить.
Овощи и яичные белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Собирать салат необходимо в глубоком блюде или на плоском в виде тортика.
Первым слоем выложить картофель, разровнять.
На него выложить рыбу, на нее слой лука. Чуть утрамбовать, промазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить натертый белок, смазать его майонезом.
На белок – натёртую морковь. Также смазать майонезом.
Самый верхний слой – натертый желток. Украсить зеленью.
Поставить на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️