Салат с креветками, авокадо и базиликом
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
– 1 авокадо
– 1 крепкий помидор
– 1/4 часть красного болгарского перца
– 100 гр салатных креветок
– несколько листиков зеленого базилика
– 1 чл с горкой зерновой горчицы
– 2 чл сока лайма
– 1 ст л сливок
– соль, свежемолотый перец по вкусу
В миске смешать горчицу, соль, перец и сок лайма. Замариновать в этой смеси креветки. Тем временем остальные овощи нарезать мелким кубиком, базилик мелко нарубить. Смешать овощи с креветками, добавить базилик, сливки и перемешать. Подавать можно как в лодочках авокадо, так и просто в порционных салатницах!
Приятного аппетита!
Салатные креветки, как правило, продаются замороженные и уже вареные, поэтому дополнительной термической обработки не требуют. Их нужно только разморозить!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️