Салат с помидорами и стручковой фасолью
Время приготовления:
15 мнут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 350 г
Помидоры – 350 г
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Бальзамический уксус – 1 чайная ложка или по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика
Свежая петрушка
Свежемолотый черный перец
Соль
Фасоль отварить буквально 2-3 минуты в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь, можно подсушить немного бумажными салфетками. Замороженную фасоль не размораживать и варить так же 2-3 минуты, не больше!
Помидоры помыть и нарезать средними кусочками, чеснок пропустить через чеснокодавилку, петрушку мелко нарубить.
Для заправки взбить венчиком масло с уксусом, добавить чеснок, петрушку, соль и перец.
В миску выложить фасоль, помидоры, заправку и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️