Салат с томатами и баклажанами
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
2 средних баклажана
3-4 помидора
1 луковица
2 яйца
Майонез
Петрушка
Соль, перец
Баклажан нарезать полукольцами, пересыпать солью и оставить минут на 10-15.
Спустя указанное время сок слить, баклажан слегка отжать.
Яйца взбить, приправив солью и перцем. Поместить в яичную смесь баклажаны и перемешать.
Выложить баклажаны на сковороду и поджарить до румянца, не усердствуя, чтобы баклажаны остались сочными.
Переложить обжаренные баклажаны в салатник.
Помидоры нарезать крупными (или средними, как угодно) дольками.
Лук нарезать полукольцами, петрушку крупно порубить, заправить салат майонезом и перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу. Салат готов!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️