Салат со стручковой фасолью, фетой и мятой
.jpg)
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль ~ 400 г
Измельченные грецкие орехи — 12 стакана
Красный лук — 1 маленькая луковица
Фета или брынза ~ 100-150 г
Оливковое масло — 2-3 столовые ложки
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Свежие листья мяты — небольшая горсть
Чеснок — 3-4 зубчика
Свежемолотый черный перец
Соль
Фасоль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты.
Сразу переложить фасоль в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления и фасоль не потеряла цвет. Воду слить.
Красный лук мелко нарезать, фету нарезать кубиками или раскрошить, мяту мелко нарубить.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, белый винный уксус, мяту, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Выложить фасоль в салатник, добавить грецкие орехи, красный лук, фету, заправку и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️