Салат «Журавушка»
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Рецептом поделилась сестра.
Ингредиенты:
капуста белокочанная 200 г
горошек зеленый 1 баночка
ветчина (колбаса вареная, варенокопченая, окорок) 200 г
лук зеленый 50 — 70 г
майонез
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Порезать ветчину (у меня в/к колбаса), зеленый лук, капусту (НЕ нашинковать), добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.
Всем приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️