Салат “Золотая осень”

Время приготовления:
24 часа
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
3 крупных баклажана
6 больших сладких перчиков
твердые красные помидоры
3 луковицы
1 горький перец
большая головка чеснока
укроп
Маринад: смешать 1 ст. уксуса, 2 ст. масла.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле. Перцы нарезать тонкими кружочками. Измельчить горький перец, чеснок и укроп. Порезать кружочками помидоры, луковицы нарезать кольцами.
Теперь все чередовать слоями: баклажаны, перец сладкий, помидоры, лук. Каждый ряд посыпать зеленью, чесноком и подсаливать (кроме баклажанов). Залить маринадом, поставить в холодильник на сутки.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️