Шарлотка с виноградом

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
За идею спасибо Татьяне ttchegolskaya!
Ингредиенты:
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Виноград без косточек – 300 грамм
Яйца – 3 штуки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица, мускатный орех, ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты взбить, кроме винограда, до побеления массы.
Подмешать виноград.
Выложить в форму.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️