Сибас/дорадо с имбирной заправкой
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Рыбка целая, потрошенная — 2 тушки
Для заправки:
Свежий имбирь — 1 см
Чеснок — 1 зубчик
Сок половинки лимона
Соевый соус — 3-4 столовые ложки
Перец чили — 2 кружочка или немного сушеного (опционально)
Оливковое масло — 50 мл
Рыбу запечь любым удобным для вас методом, я запекала просто с солью и перцем 25 минут при 200 градусах.
Для заправки имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать соевый соус, имбирь, чеснок, сок лимона, чили.
В конце влить оливковое масло, им нужно регулировать густоту соуса.
Количество ингредиентов в соусе можно варьировать по вкусу.
Подавать готовую рыбу с соусником, поливать кусочки без кожи.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️