Сливочно-горчичный соус к рыбе

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Сливки 20% - 200 мл
Дижонская горчица - 4 чайные ложки
Белая горчица - 1 чайная ложка (опционально)
Мёд - 2 чайные ложки
Лимон - сок из четвертинки (можно сделать с лаймом)
Семена горчицы и кориандра - вместе 1 чайная ложка (опционально)
Свежая зелень (укроп, петрушка или по вкусу)
Приготовление:
Сливки налить в сотейник и поставить на небольшой огонь.
Добавить горчицу, мед, сок лимона и перемешать.
Когда он начнет густеть, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
Переложить в соусник и подавать с рыбой.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️