Соусы и заправки
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Все составляющие сложить в подходящую посуду и измельчить блендером до однородного состояния. Соусом дополнять пасту, горячие и холодные закуски, салаты и пр. ...
0
Соус “Тар-тар”. Быстрый вариант на майонезе.
Если хотите получить более полезный соус, так сказать ПП-вариант, то используйте майонез домашнего приготовления. Для постного варианта используем постный ...
В небольшой глубокой миске/кастрюле или прочей таре, подходящей для взбивания блендером (чтобы ему было место двигаться по кругу) начать взбивать яйца, ...
Сливочно-горчичный соус к рыбе
Сливки налить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Добавить горчицу, мед, сок лимона и перемешать. Когда он начнет густеть, добавить мелко нарезанную ...
Перец и лук нарезать довольно крупно. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и положить ...
Лемонграсс порезать по диагонали на кусочки 1 см толщиной. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа, лук нарезать мелким кубиком. В ...
Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью
Перец вымыть, разрезать вдоль и вычистить семена. Чеснок очистить. Перец, чеснок, кинзу, орехи режем и складываем в блендер. Измельчаем до состояния ...
Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ещё раз прокрутить недолго до ...
Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко ...
Вымойте орехи и сложите в чашу блендера, измельчите в крошку и добавьте немного молока. Продолжайте измельчать до однородной массы (если молока мало ...
Фруктовую мякоть пюрировать в блендере, добавить все оставшиеся ингредиенты и ещё раз взбить блендером. Попробовать и, если нужно, отрегулировать ...