Добавить рецепт
Авторизоваться

Соусы и заправки

Соус песто

Соус песто

Все составляющие сложить в подходящую посуду и измельчить блендером до однородного состояния. Соусом дополнять пасту, горячие и холодные закуски, салаты и пр. ...
0
Соус “Тар-тар”. Быстрый вариант на майонезе.

Соус “Тар-тар”. Быстрый вариант на майонезе.

Если хотите получить более полезный соус, так сказать ПП-вариант, то используйте майонез домашнего приготовления. Для постного варианта используем постный ...
0
Майонез на целых яйцах

Майонез на целых яйцах

В небольшой глубокой миске/кастрюле или прочей таре, подходящей для взбивания блендером (чтобы ему было место двигаться по кругу) начать взбивать яйца, ...
0
Сливочно-горчичный соус к рыбе

Сливочно-горчичный соус к рыбе

Сливки налить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Добавить горчицу, мед, сок лимона и перемешать. Когда он начнет густеть, добавить мелко нарезанную ...
0
Соус из перцев

Соус из перцев

Перец и лук нарезать довольно крупно. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и положить ...
0
Соус из перцев с лемонграссом

Соус из перцев с лемонграссом

Лемонграсс порезать по диагонали на кусочки 1 см толщиной. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа, лук нарезать мелким кубиком. В ...
0
Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью

Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью

Перец вымыть, разрезать вдоль и вычистить семена. Чеснок очистить. Перец, чеснок, кинзу, орехи режем и складываем в блендер. Измельчаем до состояния ...
0
Соус – дип с тунцом

Соус – дип с тунцом

Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ещё раз прокрутить недолго до ...
0
Грибной соус

Грибной соус

Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко ...
0
Ореховый соус с шампиньонами

Ореховый соус с шампиньонами

Вымойте орехи и сложите в чашу блендера, измельчите в крошку и добавьте немного молока. Продолжайте измельчать до однородной массы (если молока мало ...
0
Коктейльный соус

Коктейльный соус

Фруктовую мякоть пюрировать в блендере, добавить все оставшиеся ингредиенты и ещё раз взбить блендером. Попробовать и, если нужно, отрегулировать ...
0