Добавить рецепт
Авторизоваться

Соусы и заправки

Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью

Острый творожный соус с чили, чесноком и зеленью

Перец вымыть, разрезать вдоль и вычистить семена. Чеснок очистить. Перец, чеснок, кинзу, орехи режем и складываем в блендер. Измельчаем до состояния ...
0
Соус — дип с тунцом

Соус — дип с тунцом

Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ещё раз прокрутить недолго до ...
0
Грибной соус

Грибной соус

Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко ...
0
Ореховый соус с шампиньонами

Ореховый соус с шампиньонами

Вымойте орехи и сложите в чашу блендера, измельчите в крошку и добавьте немного молока. Продолжайте измельчать до однородной массы (если молока мало ...
0
Коктейльный соус

Коктейльный соус

Фруктовую мякоть пюрировать в блендере, добавить все оставшиеся ингредиенты и ещё раз взбить блендером. Попробовать и, если нужно, отрегулировать ...
0
Соус «Ранч» низкокалорийный

Соус «Ранч» низкокалорийный

В мисочке соединим сметану, горчицу, кефир, оливковое масло, лимонный сок. Хорошо взбить венчиком. Далее добавить соль, перец, давленный через чесночницу ...
0
Ореховый соус с зеленью

Ореховый соус с зеленью

Орехи залить кипятком в стакане воды, затем воду слить, а орехи измельчить в блендере. Творог протереть через сито или взбить в блендере, до однородной ...
0
Авголемоно (лимонно-яичная заправка)

Авголемоно (лимонно-яичная заправка)

В чашу блендера (или мерный стакан) сложить муку, яйца и лимонный сок. Быстро взблендить, постепенно добавляя бульон, до однородной консистенции. Добавить ...
0
А-ля майонез (без яиц)

А-ля майонез (без яиц)

1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем йогурт и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется ...
0
Чатни из манго

Чатни из манго

Манго почистить, удалить косточку. Мякоть манго порезать маленькими кубиками и обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле. Порезать колечками ...
0
Чатни из яблок

Чатни из яблок

Яблоки помыть, почистить, порезать кубиками. Изюм и курагу помыть и обсушить, курагу порезать кубиками. В глубокой сковороде с тостым дном разогреть масло, ...
0