Сливочный суп с семгой и брокколи

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Семга любые части – 200 г
Брокколи – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1/2 средней
Лук репчатый – 1/2 средней
Сливки 20% – 150 мл
Вода
Соль
Специи по вкусу
Свежая зелень для подачи
Важно чтобы суп был не очень жидкий, поэтому контролируйте количество бульона.
Отварить рыбу в течение 20 минут, бульон процедить, мясо отобрать.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
В кастрюле разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить лук с морковью 1-2 минуты.
Добавить картофель, залить бульоном так, чтобы было чуть выше уровня картофеля и варить 10 минут.
Брокколи разобрать на соцветия и добавить в суп.
Влить сливки, добавить рыбу, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты.
Подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️