Соус — дип с тунцом
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Замечательно подходит для обмакивания в него нарезанных брусочками овощей, листиков зелёного салата, хрустящих хлебцев, чипсов и т.п.
Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца (в собственном соку)
150 г. сливочного сыра
сок половины лимона
соль, перец, горчица по вкусу
каперсы
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Мясо консервированного тунца измельчить в блендере, добавить сливочный сыр, сок лимона, соль, перец и горчицу по вкусу и ещё раз прокрутить недолго до однородной массы. Перелить соус в подготовленную для сервировки посуду и украсить мелко порезанной зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️