Соус песто

Время приготовления:
5 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- средний пучок базилика (помыть и просушить, оборвать листья, стебли выкинуть)
- 50 мл оливкового масла
- 4-6 ст л натертого на мелкой терке пармезана
- 2 небольшие горстки кедровых орешков
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все составляющие сложить в подходящую посуду и измельчить блендером до однородного состояния. Соусом дополнять пасту, горячие и холодные закуски, салаты и пр.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️