Соус “Тар-тар”. Быстрый вариант на майонезе.
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Сразу обращаю Ваше внимание, что это не классический рецепт соуса тар-тар. Этот вариант я нашла на просторах интернета в нескольких источниках. Там он предлагался для приготовления Филе-о-фиш. Мне он очень понравился и на вкус, и простотой приготовления, поэтому решила поставить его отдельно. Такой соус прекрасно подходит для приготовления бургеров, сэндвичей, как добавка к рыбе, мясу, запеченному или отварному картофелю, да и просто к свежим овощам. А если использовать постный майонез, то этот соус разнообразит Ваше питание во время поста.
Ингредиенты:
майонез 5 ст.л.
горчица (французская или дижонская в зернах) 1 ч.л.
огурцы маринованные 2 шт
зелень укропа 1 ст.л.
Приготовление:
Если хотите получить более полезный соус, так сказать ПП-вариант, то используйте майонез домашнего приготовления. Для постного варианта используем постный майонез. Очень мелко нарежьте огурчики и нарубите укроп, затем смешайте их с майонезом и горчицей. Тар-тар готов. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️