Суп из свежих лисичек
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- свежие лисички
- лук
- морковь
- картофель
- зелень
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лисички промыть и размять пальцами каждую. Спассеровать лук и порезанную кубиками морковь. Добавить размятые лисички. Чуть-чуть обжарить. Налить 1,5 литра кипятка и поварить , закрыв кастрюльку крышкой, 30 минут. Положить нарезанный кубиками картофель, сварить его до готовности. Выключить огонь и добавить зелени. Крышкой не закрывать и не перемешивать. Дать постоять так полчаса. Прикрыть крышкой не полностью. Готово! Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️