Суп из вёшенок
Время приготовления:
1,5 часа
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Вёшенки — 1 кг
Морковь — 2 штуки
Репчатый лук — 1 средняя
Соленый огурец — 1 штука
Картофель — 2 клубня
Макароны любой формы (не вермишель) — 100 г
Растительное масло для жарки
Зелень для подачи
Соль
Вёшенки промываем, срезаем толстые ножки-соцветия.
Закладываем срезанные ножки и крупные шляпки в кастрюлю, туда же добавляем разрезанную вдоль морковь (1 штуку).
Варить 40 минут.
Сварившиеся и отдавшие свой аромат ножки вёшенок и морковь вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 15 минут.
В это время в сковороде спассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке около 5-8 минут.
Добавляем в сковороду нарезанный или натертый на крупной терке соленый огурец.
Добавляем в кастрюлю овощи, макароны и шляпки грибов, посолить.
Варим на самом слабом огне еще 15 минут.
Про подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️