Суп с фаршем, сыром и зелёным горошком

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1-1,3 л кипятка
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
400 г замороженного горошка
250-300 г мясного фарша
150 г колбасного или плавленого сыра зелень
0,5 ч.ложки сушёной зелени укропа и петрушки
свежая зелень для подачи
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности.
Тем временем, обжарить порезанные кубиками лук и морковь до готовности.
Затем всыпать фарш, и жарить, постоянно помешивая и разбивая лопаткой крупные кусочки фарша, до готовности фарша.
Посолить, поперчить.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, где варится картофель, нарезанный кубиками.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр или плавленый сыр из ванночки, и варить до готовности горошка, еще минут пять.
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью!
Перед подачей дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️