Суп с квашеной капустой и колбасками
Время приготовления:
60
Кол-во порций:
4-5
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 400 г
Картофель — 3-4 штуки
Репчатый лук — 1 штука
Охотничьи колбаски — 200 г
Томаты в собственном соку — 400 г (или измельченные помидоры)
Сахар — 1 столовая ложка
Соль
Свежемолотый черный перец
Зелень для подачи
Картофель очистить, нарезать, промыть и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды в течение 15 минут.
Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре (аккуратно, чтобы не расплескать).
Лук очистить и измельчить.
Колбаски нарезать кружками и обжарить на сильном огне 2-3 минуты.
Переложить колбаски в кастрюлю с картофелем.
В этой же сковороде обжарить капусту с луком 6-8 минут, добавить в суп.
Вернуть суп на огонь, перемешать, варить 5 минут.
Добавить помидоры, сахар, соль, перец, варить 10 минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️