Свинина в глазури из копчёной паприки и мёда
Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
8-12
Сложность:
1/5
Вкусный, простой и очень ароматный рецепт!
Ингредиенты:
Свинина куском (окорок, шея) – 1 кг
Молотая копчёная паприка – 1 чайная ложка
Мёд – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Вустерширский соус – 13 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
В мисочке смешать все ингредиенты для глазури.
Обмазать кусок глазурью со всех сторон и оставить мариноваться на 3-6 часов.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать в зависимости от толщины куска, примерно 50-60 минут.
На последние 5-8 минут включить гриль.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️