Свиные медальоны в панировке с кунжутом
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Свиная вырезка ~500 г
Яйца – 1 штука
Мука
Кунжут
Панировочные сухари
Соль
Свежемолотый перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину нарезать на медальоны толщиной ~1 см, отбивать не нужно.
В миске взболтать яйцо.
В тарелку насыпать муку, соль, перец и перемешать.
В еще одну тарелку насыпать панировочные сухари и кунжут и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Обвалять каждый медальон в муке, потом в яйце и в смеси сухарей и кунжута и выложить на сковороду.
Жарить с обеих сторон по ~4-5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Теги:
вырезка
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️