Свиные отбивные в панировке с песто
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
шейка свиная — 600 г
яйца — 2 шт
соус песто — 2 ст.л.
сухари панировочные — 40 г
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
растительное масло для жарки — 1 -2 ст.л.
Приготовление:
Мясо порезать на отбивные толщиной 1-1,5 см и отбить.
Яйца смешать с песто, добавить соль и перец.
Отбивные обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️