Сырники на желтках
Время приготовления:
30 минут+ночная расстойка
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
творог 400 г
желток яичный 2 шт
сахар 40 г
крупа манная 30 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
Ингредиенты, которые понадобятся. Чтобы было проще запомнить, на каждые 200 г. творога нужно 1 желток, 1 ст.л. манки и 1 ст.л. сахара(или по вкусу), соль и ванилин — по желанию. По желанию еще можно добавить сухофрукты или цукаты. Если у вас зернистый или не однородный, его лучше пробить погружным блендером или протереть через сито. Готовая масса получается уже достаточно сухой и плотной. Добавить сухофрукты, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Далее формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️