220 гр. творога (у меня обычный 9% пополам с пастообразным 4% )
2 ст. л. сахара
3-4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2-3 яйца (в зависимости от размера)
1 ст. л. раст. масла в тесто
немного масла для смазывания формы
Приготовление:
Соединить все составляющие и перемешать ложкой. Разогреть вафельницу, смазать с помощью кисточки совсем немного маслом и выпекать сырники до золотистого цвета, примерно 3-5 минут в зависимости от мощности вафельницы и количества теста. Первые 2-3 минуты не открывать, чтобы сырники схватились. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️