Добавить рецепт
Авторизоваться

Сырный хлеб на сыворотке в хлебопечке

Сырный хлеб на сыворотке в хлебопечке

Navinka

Рецептов: 220

Рейтинг: 4086

Время приготовления:

4 ч. 15 мин.

Кол-во порций:

12

Сложность:

1/5

Невероятно воздушный хлеб с аппетитными вкраплениями поджаренного сыра и просто потрясающим сырным ароматом! Попробуйте и не пожалеете!
За идею спасибо Любе BlackWhite, изменения мои в ее рецепт введены путем проб и ошибок :)

Ингредиенты:

Сыр 115 гр.
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 25 гр.
Сыворотка молочная 300 мл.
Мука пшеничная 470 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Приготовление:
Масло растопить (также можно использовать подсолнечное, но со сливочным боле мягкий мякиш). Сыворотку подогреть примерно до 40 градусов (я грею 1 минуту в микроволновке на мощности 900 Вт). В хлебопечку загрузить ингредиенты в порядке, предусмотренном вашей моделью, у меня вначале сухие (мука, соль, сахар), потом мокрые (масло, яйцо, сыворотка). Не забываем дрожжи -у меня они высыпаются в отдельный отсек, или же можно высыпать под муку, но главное чтобы не касались жидкости. Сыр режем маленькими кубиками и складываем в специальный отсек либо добавляем по сигналу вашей хлебопечки. Выбираем режим 2 «Хлеб с изюмом » в хлебопечках Панасоник, либо такой, который позволяет производить добавки в процессе выпечки. Размер L, корочка средняя.

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт