Сырный суп с фрикадельками и вермишелью.

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На кастрюлю 2,5 л
Для фрикаделек:
фарш свинина+говядина — 300г
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
орегано — щепотка
соль-перец — по-вкусу
А также
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.
вермишель (паутинка) — пара горстей
сыр плавленный (я беру жидкий в пластиковых ванночках) — 200 г
Для начала приготовим фарш для фрикаделек.
Для этого смешаем фарш с яйцом и тертым чесноком, добавим специи и как следует вымешаем.
В кастрюлю с толстым дном нальем немного раст. масла, спассеруем мелко порезанный лук с тертой морковью, дольем ок. пары литров воды и доведем до кипения.
В кипящую воду добавить фрикадельки (их можно налепить заранее, либо просто формировать из фарша чайной ложкой и опускать в кастрюлю).
Проварить фрикадельки 5-10 минут в зависимости от размера, выложить сыр и помешивать до его растворения.
Затем добавляем вермишельку, варим буквально пару минут (см. на упаковке от вермишели), добавляем соль, рубленную зелень, накрываем и снимаем с огня, оставляем настояться на некоторое время. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️