Добавить рецепт
Авторизоваться

Токпокки

Токпокки

K-SAUCE

Рецептов: 22

Рейтинг: 102

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

2

Сложность:

1/5

Самое популярное блюдо корейской кухни!

Ингредиенты:

рисовые клецки Тток 400 г
сосиски 200 г
капуста 100 г
паста кочудян 2 ст.л.
кукурузный сироп 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
зеленый лук 30 г
куриное яйцо 1 шт.

Приготовление:

Начать с подготовки ингредиентов. Зеленый лук мелко порубить.

Сосиски нарезать на небольшие кусочки.

Капусту нарезать на кусочки среднего размера.

Рисовые клецки Тток выложить в небольшую глубокую миску.

Залить холодной водой, отмачивать 10 минут.

Приступить к подготовке соуса.

В небольшой глубокой миске смешать пасту кочудян.

Добавить кукурузный сироп и кунжутное масло.

Влить соевый соус.

Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная консистенция, похожая на томатный сок.

Сковороду поставить на огонь и налить в нее 500мл. воды.

Довести воду до кипения и добавить соус.

Полностью растворить соус в воде.

Добавить капусту и рисовые клецки.

Варить 3-4 минуты, постоянно перемешивая.

Соус начнет густеть. Добавить сосиски. Хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту.

Блюдо выложить на тарелку и украсить зеленым луком.

Свержу можно выложить половину отварного яйца.

И посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт