Токпокки

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
рисовые клецки Тток 400 г
сосиски 200 г
капуста 100 г
паста кочудян 2 ст.л.
кукурузный сироп 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
зеленый лук 30 г
куриное яйцо 1 шт.
Начать с подготовки ингредиентов. Зеленый лук мелко порубить.
Сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Капусту нарезать на кусочки среднего размера.
Рисовые клецки Тток выложить в небольшую глубокую миску.
Залить холодной водой, отмачивать 10 минут.
Приступить к подготовке соуса.
В небольшой глубокой миске смешать пасту кочудян.
Добавить кукурузный сироп и кунжутное масло.
Влить соевый соус.
Все хорошо перемешать. Должна получиться плотная консистенция, похожая на томатный сок.
Сковороду поставить на огонь и налить в нее 500мл. воды.
Довести воду до кипения и добавить соус.
Полностью растворить соус в воде.
Добавить капусту и рисовые клецки.
Варить 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Соус начнет густеть. Добавить сосиски. Хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту.
Блюдо выложить на тарелку и украсить зеленым луком.
Свержу можно выложить половину отварного яйца.
И посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️