Добавить рецепт
Авторизоваться

Творог с грушами, орехами, овсяными хлопьями и медом

Творог с грушами, орехами, овсяными хлопьями и медом

Миоко

Рецептов: 2622

Рейтинг: 40405

Время приготовления:

15 минут

Кол-во порций:

1

Сложность:

1/5

Ингредиенты:

Пастообразный творог ~ 150 г
Груша — 1 штука
Орехи ~ 20 г
Овсяные хлопья — 1-2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Сахар — по вкусу
Мёд — 1 столовая ложка

Приготовление:

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде ~3 минуты периодически помешивая, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.

Убрать с огня и остудить.

Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.

Грушу нарезать на небольшие кусочки.

Орехи несильно измельчить.

Смешать творог с овсяными хлопьями, орехами и грушей.

Выложить творожную смесь в креманки и полить медом.

Украсить кусочками груши и орехами. Приятного аппетита!

 

P.S. Вместо груши можно использовать другие фрукты — персики, абрикосы, сливы, яблоки и т.п. Фрукт должен быть зрелым, сладким и ароматным. На 1 порцию я кладу 1,5 чайные ложки ванильного сахара. Для меня это вариант завтрака — получается полезно, вкусно и заряжает энергией надолго. Творог можно брать любой жирности, я делала с 4%. Так же можно подать такой творог в виде десерта для детей — уверяю вас, даже не любители творога будут в восторге. Обязательно пробуйте на сахар, его количество зависит от кислоты творога и от индивидуальных вкусовых пристрастий.

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт