Творог с грушами, орехами, овсяными хлопьями и медом
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Пастообразный творог ~ 150 г
Груша — 1 штука
Орехи ~ 20 г
Овсяные хлопья — 1-2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Сахар — по вкусу
Мёд — 1 столовая ложка
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде ~3 минуты периодически помешивая, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Убрать с огня и остудить.
Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.
Грушу нарезать на небольшие кусочки.
Орехи несильно измельчить.
Смешать творог с овсяными хлопьями, орехами и грушей.
Выложить творожную смесь в креманки и полить медом.
Украсить кусочками груши и орехами. Приятного аппетита!
P.S. Вместо груши можно использовать другие фрукты — персики, абрикосы, сливы, яблоки и т.п. Фрукт должен быть зрелым, сладким и ароматным. На 1 порцию я кладу 1,5 чайные ложки ванильного сахара. Для меня это вариант завтрака — получается полезно, вкусно и заряжает энергией надолго. Творог можно брать любой жирности, я делала с 4%. Так же можно подать такой творог в виде десерта для детей — уверяю вас, даже не любители творога будут в восторге. Обязательно пробуйте на сахар, его количество зависит от кислоты творога и от индивидуальных вкусовых пристрастий.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️