Добавить рецепт
Авторизоваться

Творожная запеканка с рисовой мукой

Творожная запеканка с рисовой мукой

Миоко

Рецептов: 2121

Рейтинг: 34937

Время приготовления:

60 минут

Кол-во порций:

4

Сложность:

1/5

В запеканке, как и в сырниках, самое главное - хороший творог, чем качественнее он будет, трем вкуснее получится запеканка! Муку можно заменить на кукурузную, цельнозерновую, пшеничную, крахмал или манку. Но с обычной мукой, манкой или крахмалом запеканка получится менее полезная и более калорийная. Так же не рекомендую печь запеканку при высоких температурах - она как чизкейк, требует нежности!

Ингредиенты:

Творог 400 г
Яйца 2 штуки
Сахар 50 г
Рисовая мука 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Приготовление:
Духовку разогреть до 160-170 градусов.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог (в идеале протертый через сито).

Взбить, добавить сметану, взбить. Всыпать муку и перемешать до однородности. Форму проложить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. Выложить творожную массу, разровнять. Выпекать 35-40 минут. Готовую запеканку можно есть теплой, или полностью охладить. Приятного аппетита!
Добавить похожий рецепт
2

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Миоко
Очень любим!
Миоко
Очень вкусная!

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт