Творожно-морковные вафли
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
6
Сложность:
3/5
Вафельки получаются очень нежные и ароматные.
За основу рецепт спасибо Ксюше Morvolna.
За основу рецепт спасибо Ксюше Morvolna.
Ингредиенты:
Творог — 250 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар-45 гр
Мука кукурузная — 20 гр
Мука пшеничная — 25 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ложки
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Морковь натереть на средней терке. Смешать все ингредиенты и вымешать однородное тесто.
Выкладывать по 1,5 ст.л. на разогретую форму. Выпекать 5 минут.
Выход — 10 шт.
Приятного аппетита!
П.С. Перед каждой вафлей смазывайте хорошо вафельницу подсолнечным маслом, иначе при открытии вафельницы вафельки могут разойтись на 2 части. Снимайте также аккуратно лопаткой.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️