Творожно-рисовая запеканка с клубникой
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Запеканка получается вкусная, ароматная и сытная.
За рецепт спасибо Ларисе zarevna.
За рецепт спасибо Ларисе zarevna.
Ингредиенты:
Творог — 500 грамм
Рис сухой — 1/2 ст.
Сахар — 1/2 ст.
Яйцо — 3 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Клубника — 100 гр.
Приготовление:
Рис отварить и остудить.
Смешать все составляющие.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
П.С. Также клубнику можно заменить на любую ягоду-фрукт или изюм. Замороженные ягоды не размораживать.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️