Творожные блинчики по-деревенски
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Творог — 150 г
Простокваша — 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Сода — ¼ ч.л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Яйцо растереть с творогом до однородной массы.
2. Добавить сахар, соду и простоквашу. Тщательно перемешать.
3. Постепенно ввести муку и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Печь блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
5. Подавать блины с вареньем, мёдом, джемом, сгущённым молоком или фруктами.
Приятного аппетита!!!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️