Творожные панкейки с изюмом и шоколадом
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
2 яйца
200 г творога
250 мл молока
0,5 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
240 г муки
1 ст.л. растительного масла
сахар по вкусу,
щепотка соли
50 г изюма
50 г шоколада
Приготовление:
Изюм залить кипятком, затем откинуть на сито. Я брала курагу, нарезала ее небольшими кусочками.
Шоколад порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром, творогом и молоком миксером или блендером.
Просеять в миску муку с содой (разрыхлителем), в центре сделать углубление и влить туда подготовленную жидкую смесь.
Тщательно перемешать, добавить растительное масло, изюм и шоколад, снова перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️